sábado, 24 de julio de 2010

Millonarios debuta con victoria en la Liga Postobón

Millonarios derrotó 1-0 al Deportivo Cali en el inicio de la segunda fecha de la Liga Postobón. El único gol del encuentro fue anotado por Omar Vásquez cuando iba un minuto de reposición del primer tiempo.
El árbitro que dirigió las acciones en el estadio Nemesio Camacho El Campín, fue Imer Machado.
De esta forma, el conjunto embajador debuta en la liga con victoria ante su hinchada. Recordemos que no actuó en la primera fecha frente a Nacional, porque el partido fue aplazado para el 20 de octubre.
Con este resultado, Cali se queda con un punto pasadas las dos primeras jornadas del FPC. En casa los verdes empataron frente a Tolima.

MILLONARIOS 1 VS 0 D. CALI
Minuto a minuto:
Minuto 93. El juez finaliza el partido.
Minuto 91. Jhon Ulloque remata de media distancia. El balón se va desviado.
Minuto 83. Diego Álvarez remata desviado.
Minuto 60. Jhonatan Álvarez ingresa en el Cali por Camilo Ceballos.
Minuto 68. Entra Cesar Amaya por Martín Morel en Cali.
Minuto 67.
Ingresa Jhonatan Estrada, sale Edosn Vásquez en Millonarios.
Minuto 58. Ulloque se pierde una clara opción de gol frente al arquero. Millonario desaprovecha una oprtunidad para redondear el resultado
Minuto 50.
Pajoy cae en el área, en una jugada dudosa que pordría ser penal para Millonarios.
Minuto 46
. Empieza segundo tiempo.
Minuto 45(+1). Omar Vásquez anota gol para Millonarios.
Minuto 33. Matín Morel remata de media distancia, por poco se fue desviado. El partido toma intensidad.
Minuto 30. D. Cali genera un poco de peligro en la portería que defiende Obelar. Millonarios defiende y trata de contragolpear.
Minuto 20. Fuerte remate que se va desviado de Chará por el D. Cali
Minuto 15. El partido se juega en la mitad del terreno. Ningún equipo genera peligro en área contraria
Minuto 1: Arrancó el partido

Millonarios vs D. Cali, se enfrentan en el estadio Nemesio Camacho El Campín.