domingo, 29 de agosto de 2010

Goles de la fecha 7 de la Liga Postobón.

Actualizar transcurso de la fecha

Dos goles por cero, derrotó el Cúcuta Deportivo a Deportivo Cali en la frontera.

Terminó la primera parte del partido, Cúcuta vs Cali. Los verdes del valle del cauca, caen por la mínima diferencia frente a los motilones.

Terminaron los partidos. Equidad venció 1-0 a Santa Fe, en el estadio el Campín. Quindío derrotó a Junior en Barranquilla y Cortuluá le ganó a Envigado, que sigue sin sumar ningún punto en lo que va de la liga. En minutos Cúcuta y Cali, se enfrentarán en el último partido de la jornada.

Gooool de Quindío. Rodas vuelve anotar, esta vez de penal, y amplía la ventaja para los de Quindío, que derrota 2-0 a Junior en Barranquilla.

Expulsado Ariel Carreño en la Equidad, por un fuerte choque sobre un jugador de Santa Fe. Así se quedan los dos equipos con diez jugadores en la cancha, mientras Equidad gana 1-0

Goooool de Cortuluá. Francisco pino en el minuto 16 , le da vuelta al partido y vence 2-1 a Envigado.

Goooool de Quindío. Carlos Rodas anota en el minuto 6 de la segunda parte a Deportes Quindío y le gana un gol por cero a Junior en Barranquilla.

Goooool de Cortuluá. Empata cortuluá en el comienzo del segundo tiempo. Alejandro Vélez convirtió la igualdad para los de Tuluá. Cortuluá 1vs 1 Envigado.

Arrancron los segundos tiempos de los tres partidos que se disputan a esta hora en la Liga Postobón.

Terminaron los primeros tiempos de los partidos de la séptima fecha de la Liga Postobón. Envigado derrota al cortuluá, un gol por cero. Equidad vence a Santa Fe y Junior y Quindío empatan sin goles en barranquilla

Ya se juega el complemento de la jornada, correspondiente a la séptima fecha de la Liga Postobón. El sábado se cumplieron los partidos, Huila vs Tolima, con victoria de los opitas tres goles por uno. América vs Pereira, que concluyó igualado a un tanto. Once Caldas vs Nacional, cotejo en el que los verdolagas vencieron al blanco blanco, tres tantos a uno. La jornada del sábado concluyó con el empate sorpresivo a un gol, en la visita del Real Cartagena a Independiente Medellín.

Este domingo se completa la jornada, con los partidos, Cortuluá vs Envigado, que marcha empatado a cero goles. Equidad, derrota en el Campín a Santa Fe y parcialmente le quita el invicto, un gol por cero. Junior y Quindío, empatan sin goles en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla. Cúcuta y Cali, se enfrentarán a las 5:45 pmen el General Santander de la ciudad de Cúcuta.

El cotejo Chicó vs Millonarios, fue aplazado para el 29 de septiembre.
Sigue toda la jornada en vivo con Opine en Deporte.